注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第四次党课后的感受  

2015-12-23 16:19:06|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 冶化系  路鹏飞

 

 

   今天党课结束的时候何老师又说了一下上次写体会的事情,说到了里面的内容我就写到了他说的内容,上星期写完体会原本以为还行,结果今天又被默默地批评了,批评就批评了,只要我在慢慢的领悟到东西就行。那你老师看一下今天的感受有改变吗?只要有一点就行。以后争取把老师讲的内容一点一点的来进行学习得到自己的想法,改正我自己的观点。其实,前三次上完党课以后我也认真思考过,有些东西必须要学习。

今天是我们学校学生工作部处长宋处长给我们授课,我又一次听了我们学校的一位领导的讲课,听他一开始的那几句开场白,我就琢磨我现在要有这样的表达能力那该是多么伟大啊。当然宋处长是工作了多少年的人啊,又还是20多年的老党员,经历了多少。我只要慢慢的来学习,来锻炼我相信我用不了多久我的表达能力也会提高的,来给我自己添加一份特点。在我的印象中前几节课老师都谈到了信念这个词,而今天宋处长在开始的时候又提到了信念这个词。自从我去年步入咋们学校时,我就已经把入党作为我的大学里的一个信念,我也要向着我这个目标来一步一步走,我要努力实现,由于现在社会的各种原因,如果我不去确定目标去走的话,将导致我的路很迷茫。我就是要把入党这个目标作为我大学的一个重要目标,来对我全方面的完善。我这点话也是听了前三次党课后的感想,也包括这次,目标是很重要的,我一定要把握好想着我的目标一步步逼近。首先是信念,我今天又重温了一下自己的发现。再一次把他当作为我今天的第一个感受。又是一个理论,因为他是我的前进方向。

因为何老师这两节课说到体会的问题我的体会就是被他说到的问题。我那会儿也想了前三次上交的内容确实大道理多,感受少,我开始说了我会慢慢把一些东西变成自己的领悟来和大家交谈。在这块我就再谈谈我们学生身上的一些问题,就在我们班的一些同学身上的事情,逃课,上网,上课整天睡觉,或者上课只顾玩手机。当然这些东西大学了也应该有,但是要适当,即使到我们毕业时找不到与我们专业对口的工作那也学点知识总比不学强吧,没有点自己真正的实力怎么可以在社会上站稳。我们班的绝大多数同学家都是农村的,我们即使上的是大专也要把我们大学生的一面体现出来,为自己的伟大憧憬努力努力,我在考试的时候亲自听到监考老师说有些学生愁死他个爹妈了,老师发出这样的感慨。这也是我上完党课把感受通过现实反应出来假如我们都是这样的大学生还有什么意义。我总结这几次党课内容,只能从一点点做起了。我也是要呼吁我们在校的学生,少逃点课,上课少玩玩手机,少睡会觉,来充实一下我们自己。给自己充点儿电以备当手机使用。

这次的体会就到这里了,我又感觉到理论太多了。今天我写的内容我是自认为感受比前三次写的内容感受比理论多,那还要经过老师的过目,如果说我的内容还是理论性太强的话我想请求和何老师或张书记交流一下,来学习。以上纯属实话。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017