注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

伟大的中国共产党  

2015-12-23 15:43:17|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 机械系 任晓刚

 

 

    上节党课我们的班主任何老师说,要把自己最真实的想法和感悟写出来。我觉得,感悟就是自己的心里话,就是在上党课之后触碰我们神经所发出的感慨!只有把自己最真实的想法写出来,才能起到写党课感悟的真正作用。

    到今天为止,我们已经上了四节党课了,这四节党课,每节都让我有不同的感悟和体会。上节党课宋老师给我们大家讲了中国共产党的光辉历程,虽然说这节党课像一节历史课,但是,我们应该做的,就是认真追寻中国共产党光辉历史的每一页,认真了解我们伟大党的历程,感受和体会革命先烈们当年浴血奋斗的精神和信仰。只有这样,我们才会了解我们的党,才会明白,今天的美好是当年无数革命先烈用自己的血肉之躯换来的;只有这样,我们才能不忘历史,铭记历史,只有铭记历史的前进,才能使我们更加强大!

    中国共产党自1921年成立以来,已经走过94年的光辉历程了,在这94里,从“渔船”到“合作”,从“合作”到“南昌起义”,之后的“铁流两万五千里”,抗击日寇、解放战争、“文革”、“改革开放”、“科学发展观”,“中国梦”!中国共产党一步步走来,曾今倒在血泊之中,又从血泊之中爬起,过雪山,踏草地,和日寇血战,和反动派抗争,最终解放全中国,我们的党太不容易,她经历了血的洗礼,战火的铸造,最终绽放在中国大地上!绽放在中国人民欢乐的笑脸上!

    中国共产党的党员,是以人民利益高于一切作为思想,绝对忠诚于党的!我们的党有多少次是因为那些意志不坚定,思想不纯洁,贪生怕死的人所出卖,最终造成了党的巨大损失!大浪淘沙,淘出的是叛徒,卖国贼;留下的,是忠于党忠于人民的热血战士;铸就的,是共产党人的坚韧不拔!和平年代的我们,既然选择了自己的信仰,就要做一个意志坚定的人,无论外界环境变化与否,我们的信仰不能变,意志要坚定,思想要纯洁,态度要端正,只有这样,我们才能有可能成为中国共产党的一员!

                                       

                                   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017