注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

中国共产党发展史  

2015-12-23 15:35:50|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  机械系  贺志伟 

 

       

今天又到上党课的时间了,我不知道今天哪位老师会给我们讲这一节课。但是,上午十点多的时候,突然我们这一期的班导何俊生老师告诉我们这节课由学生工作部部长宋昉老师给我们讲课,心里有点小小的期盼吧!

到了6:20时,我进入教室,看到投影仪上出现了几个大字“中国共产党的发展史”。宋老师讲到,今天来给你们上课挺高兴的,我们这节课将会学习一下共产党的发展史,知道我们党在发展过程中的经历和曲折。

这一节课的学习让我感受颇多,中国共产党在旧中国诞生,经历了那么多的辛酸曲折,到现在领导着亿万中国人民建立起来的新中国,到今天建设和发展特设社会主义的大好局面,90多年的成长过程经历过了多少坎坷。经历了多少年的战火洗礼和历史考验,其历史凝聚着无数革命党人的智慧和力量,才能发展到如今的美好新中国,让我们新一代人过上美好的生活。

历史是一面镜子,它不仅照亮了现实,也照亮了未来。通过这节党课的学习,我们才能更好的了解过去,看清我们前进的方向。让我从思想到灵魂再一次地接受中国共产党最先进的思想、最伟大的理想和最崇高的事业洗礼,让我的心灵再一次受到震撼,让我更加的想加入中国共产党。

共产党的历史就像一条河流,曲折但是坚定的朝着一个方向流去,回望90多年的历史长河中,点点滴滴都闪烁着耀眼的光辉。我想成为这长河中的一滴小小的水,让我的思想进步,不仅限于自己所了解的那么一点。

 

 

 

                               

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017