注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

完美讲座  

2015-12-15 09:38:23|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  包头钢铁职业技术学院机械系数控1班  任志强

 

                              

   今天是我们第三次上党课,这堂课是由我校党委书记贾震主讲,对于这堂课我们早已充满了期待,我们怀着无限的好奇心早早的坐在教室里等着党委书记,在同学们眼中他就好像一层神秘的面纱。终于,贾震老师走进了教室,看着外表给我们的感觉就是满腹经纶,知识渊博。贾震老师用他那流利的口才,真挚的情感感染了我们在坐的每一位同学。

贾震老师给我们阐明了中国共产党的发展历程,和我国的党史,首先,要想真正的去了解中国共产党就应该从章程开始,学习章程、明白章程,从章程中提高自己的思想,提高自己的感悟,让党的灵魂深深的附在自己的内心深处,发扬和传承党的精神,在周围树立起模范带头作用,让周围的人了解党、学习党、团结党,要知道是中国共产党给我们全国劳动人民带来的小康生活,只有中国共产党才会给我们带来真正的幸福。

何为中国共产党,贾震老师从四点给我们讲述了党,熟话说“没有规矩,不成方圆”那么党也有自己的党规,也有自己的条条框框,中国共产党用自己的党规磨砺自己,提高自己,发扬自己,让中国共产党永远留在人民心中。

贾震老师最后给我们讲了,要想成为一名合格的中国共产党员,就必须自律、责任、努力,用自己的行动来证明自己,让党组织考验自己,让周围人提醒自己,总之,时刻提醒自己要想成为一名共产党员首先应成为一名优秀的积极分子。

只有加入中国共产党,我们此生才是最光荣的!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017