注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我想做个坚持的人  

2015-11-07 21:54:32|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包头钢铁职业技术学院工商系   刘玲

                           

               

坚持,是一个比较困难的事,尤其是对于我来说,从小我就不是一个能坚持的人,做什么事都是半途而废。

后来上了党课,老师反复强调的一个词就是坚持,我不知道我自己是否能坚持下来,但我想尽我最大的力去尝试,去改变。今天的党课原本是贾书记来上,可他临时有会来不了了,改成了让我们每个人上台说一说自己为什么入党,我发现大家表达的都挺好,一大部分同学们都不知道自己为何入党,有的没接触过,有的则不太了解,我也是在这其中的一员,我上党课只是为了了解一下共产党到底是怎样的,还有就是坚持,做一个坚持的人。看看我能不能坚持下来,直到党课结束为止。

这节课大家各抒己见,让我对大家有了一个充分的认识,有的幽默,有的严肃,有的不善于表达,有的认真。但是不管怎样都锻炼了我们自己,我今天上了讲台有点小紧张,可能是和大家还不太熟悉的原因,心里只有一个念头,表达出自己的想法就好。

我发现大家对于党都是模糊的,不是很明白党,只知道是全心全意为人民服务,却不了解它,老师今天和我们说了两个没想到,一个是没想过我们的口才这么好,还有一个是没想到我们竟然对党这么的陌生,这很出乎她的意料,而出乎我的意料的是今天竟然有两个同学放弃了,这令我很诧异,因为我以为我会是头一个放弃的人,可是我却坚持了,就是没想那么多,认为自己就应该去,今天早上一起床,就说哦星期四了,该上党课了,千万别迟到了,这是我头一次出了必须坚持的义务和事外,头一次可以坚持下去的事,我很高兴,也觉得很骄傲,因为这就是对于我来说最大的进步。

我们上党课,不管能不能入党,只要我们找到自己的目标就是好的,并且为这个目标努力和坚持下去,那将来你回头看你走下的路时,绝对会说一句我不后悔,当然能入党肯定是好的。

而放弃的同学不能说他们不对,只能说是人各有志不强求,但是我唯一肯定的是坚持和不坚持肯定是有很大区别的,因为我自己是一个不坚持的人,而我周围但凡是坚持下来的人都比我强,所以我想改变,改变我自己,去做一个坚持的人。

                                        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017