注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

第一次上党课的体会  

2015-11-07 21:29:40|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包头钢铁职业技术学院工商系 孙国林 

 

 

2015年9月17日,我上了人生中的第一次党课。它带给我很多不同的感受,同时我也很珍惜这次机会。正如老师说的我们是优秀的。

在上课之前我其实有点后悔的,因为听说这课有点严肃,对我一个好动的人无疑是一种折磨。所以当走到门前的时候就有了退意,害怕自己坚持不下来,有点丢人了。但是既然进去了,就会认真做,争取比别人做的好。

这次我是怀着虔诚的态度去聆听的,在上课的时候我有些坐立不安,总是感觉有些不自在。不过主讲老师张逸君老师却特别和蔼可亲,也特别爱笑,顿时,让我安心了不少。

上课了,张老师很风趣幽默,让本来严肃的课堂,活跃了不少。虽然老师讲的内容是比较古板的,但在老师生动的讲述下,还是很有趣的。在上课是老师问了一个问题,说上党课的目的是什么,同学们也说了很多答案。都说的比较现实,都很好。我也有自己的想法,我认为上党课对我有好处,我就去做了。凡是对我有好处的事,我都会去做。这也是我的人生信条。

在课上我很认真去听了,虽然下课记住的东西好像也不太多,但是心中依然很满足。因为我们是从好多人中竞争出来的,满满的喜悦不言而喻。老师说下次有党组织的领导来讲课,心中充满期待。

                                      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017