注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

记忆犹新  

2015-11-06 22:19:19|  分类: 动力沟通特训营一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘馨元

 

 

       时光流逝,转眼距离动力沟通特训营结营已经一年多了,现在回想起一年前,在包头,度过了有兴奋,有无奈,有快乐,有欢声笑语的几天。但使我记忆最深的,不是前几天的课程,而是后三天的夏令营。

       记忆中的龙头拐沙漠,茫茫的沙海,一眼望不到边际的金黄色的沙漠,以往都是在照片或视频中看到沙漠,这回终于见到了真正的沙漠。沙漠中有坚忍不拔的骆驼,也有顽强生命力的绿色植物,还有溪水和山丘。和小伙伴们争相从沙丘上滑下,虽然紫外线很强,但我们还是玩的很开心。

       接下来的草原之旅,是美丽,辽阔,一碧千里的希拉穆仁草原。有在充满雾霾的城市里看不到的天空,碧空如洗;有成群的牛羊,在翠绿的草地上慵懒的晒着太阳;有奔驰的骏马,在辽阔无边的草原上撒欢儿;有美丽的蒙古包,好像草原上的蘑菇,一丛丛,一簇簇;还有热情的蒙古族人民,能歌善舞…蓝色的哈达迎接我们,热热闹闹的草原晚会,一年过后,记忆犹新。

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017