注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

  

2015-11-06 22:16:12|  分类: 动力沟通特训营一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 郭强

 

 

一年前的一天,我第一次跟随着“大部队”开始了我的包头之旅…… 

  清晨,还在梦乡里的我被正在收拾东西的哥哥吵醒。想起要去内蒙古,内心好激动,穿上衣裳,加入了清点行李的队伍。

 

第一站----兰州

  经过了几小时的长途跋涉终于到了兰州。火车是明天的,得住一晚。明早再出发。

 

第二站----动通营

  到这时已经是凌晨两点多,先找个宾馆住下,第二天到达目的地……

  随着时间的推移我们的动通之旅开始了:

  先是讲座,一连三天的讲座使人受益匪浅。虽说是讲座,但是他没有课堂的枯燥无味;没有课堂上那么严肃的氛围;没有那种只听老师讲的无味,而是老师与同学一起参与课堂。王老师与小动通人的唇战,你一句我一句的,不由得让人拍手叫好;郑老师课堂上的游戏,让所有人都参与了进来,也同时让我们体会到团队协作的重要,再加上神秘奖品的出现,使竞争更加激烈……

 

第三站----沙漠

   讲座完后,我们去了沙漠,只能玩一会儿,我与小伙伴们一起滑沙,一起照相,我本想着在那小溪旁抓鱼的,但是鱼哪里都有沙漠可在家乡没有。于是,我好好地感受着沙漠里的快乐。

 

第四站----草原

   去了内蒙古不去草原可不行,草原上最令我记忆犹新的不是骑马,不是采蘑菇,

而是那晚的晚会。三只烤全羊卧在那里,我的口水都快下来了,哥哥去扮演三王爷,也是这天哥哥第一次喝酒,这还不算什么,我朋友竟然喝成醉鬼了!

   第二天我错过了抢零食游戏,(这是我唯一遗憾的事)

天下没有不散的宴席,有合必有分。该是说再见的时候了,虽说只是短短七天的回忆……

这次的动通使我改变了许多,也使我知道了许多,同时也使我轻松了许多。

我很快乐……

 

 

 

******************************
动力沟通,是在一线心理服务实践中构建的中国本土化的关于自我沟通、人际沟通和团队建设的理论和技术。动力期待您的分享和创造,以便使它不断完善和丰满,并不断地自我突破!


动力沟通体验分享信箱:
tongxinyuanzhu@163.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017