注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

青春的“脸盲”  

2015-11-23 21:23:09|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  包头钢铁职业技术学院工商管理系会计电算化1班 王静

 

 

        脸虽忙,心飞扬。众志成城创辉煌。这是我们脸盲队的口号。

其实我一直以来不喜欢和不认识的人在一起玩。可是心理沙龙让我克服了这个毛病,和认识的不认识的,都可以玩在一起,而且很快就会熟起来。这个心理沙龙锻炼了我和不认识的人可以很好的相处。

我们十三个人组成了一个脸盲队。我们的队友来自各个地方,虽然说的话不同,可是我们的心却一样。因为这个脸盲队我们成为了最要好的一家人。最要好的朋友。

还记得,我们刚开始上党课的时候我们谁都不认识谁,都在自已的小世界里转悠。老师说心理沙龙后,会让彼此都熟悉起来,我一开始还不相信,但我现在相信了,的确是这样。三次心理沙龙之后,我们逐渐熟悉起来,认识了很多不同的人,结交了许多的朋友。

我们这个“脸盲队”里的队员都很有特色,有善于言表的,有阳光自信的,有幽默风趣的,总之我们这个队伍,是无法用言语来表达的,这个团队充满朝气,充满爱心。每个人都有自己那个伟大的理想,并且都为那个理想拼搏着,奋斗着。每个人脸上都在用笑容诠释着青春的魅力与张扬。

青春是最美好的,在这个青春的行列里,我们昂首向前,张扬个性。我们在绿莹莹的跑道上,挥洒着青春的汗水。我们在每个阳光明媚的早晨,都在向未来迈进。趁着年轻,赶紧干一些有意义的事,别让自己在年轻的时光里留下遗憾。

年轻是人生中可遇而不可求的,因为年轻我们不怕失败,从哪跌倒,就从哪站起来。因为年轻,我们有用不完的充沛精力。因为年轻,我们可以说走就走。因为年轻,我们可以去学更多的知识,和探求更多未知的东西。

我希望在年轻的时光里,去做我想做的事情。去完成父母的愿望,去完成我的理想。

老师曾经说过一句话“每个不曾起舞的早晨,都在辜负着青春”不要在你年轻的时光里做你老了的事情。我希望我们都能在青春的这页里描绘最美的你。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017