注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

还是多交一些朋友吧  

2015-11-23 21:19:31|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  包头钢铁职业技术学院工商系  王静

 

 

       今天是6月24号,天气阴,早上起来,约了闺蜜一同来图书馆补作业。不知怎的,电脑开不了,无论如何就是弄不了,这时候,我一抬头看到了我们上党课的同组组员。他过来帮助我,也许是我的学艺不精,他一弄便好了,我特别高兴。我高兴的不是说我的电脑弄好了,而是我很高兴我认识了他,也感谢我们这个党课,让我认识了太多太多的特别优秀的人。

早上起来,我还为了这个阴天而心烦,没有太阳,阴冷潮湿。可现在我却发现没有太阳的天气如此凉爽,清风佛面。或许在以后的道路上,我们会遇到太多太多的难事,我们解决不了的事,可是你身边却有对这件事情特别擅长的人,但是这却需要你去结交,去认识他们。从小老师爸妈就对我们说在家靠父母,出门靠朋友,如今我们长大了,深刻的体会到了这句话。一个人在社会上闯,朋友是不可缺少的。所以我们要去交一些对我们有好的影响的朋友。我们不可以没有他们。

党课已然结束,可是在党课上的收获,并没有结束。在党课上认识的同学,也并没有结束,我们依然在前进着。

生活中有太多的人,需要我们向他们学习,他们有太多的优点是我们所不能企及的,我们得虚心的去向他人学习。弥补我们的不足。

一个学期已经结束了。时间如白驹过隙,来不及回头,却发现我们已然走了好久,好远。有人说,人要往前看,往前走,因为时间永远不会倒流。可是作为行者的我们,哪有不回头的我们。回过头看看自己所走过得路,有坎坷,有欢笑,有泪水,但是又有忐忑。我们也有遗憾。可是我们总要往前走,往前看,争取把我们的遗憾补回来。

多交一些朋友吧,这样会在这条人生道路上不会感到孤独,感到彷徨。让你特别的有信心,有决心一直一直走下去。

 

                                     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017