注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

体会  

2015-11-18 20:52:09|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包头钢铁职业技术学院建工系 邱丽婷

 

 

中国共产党是中国第一大党,也是中国政府的执政党。积极的加入中国共产党更是一种爱国的体现。

加入中国共产党是一件光荣的事情,也是每个人都想加入的,尤其是当代大学生的我们,都是大一新学期一入学就纷纷递交了入党申请,当老师说可以递交入党申请的时候大家都积极踊跃的递交,争先恐后生怕是比其他同学稍慢了那么一下呢。 还记得那句经典的歌词是这样唱到的“没有共产党,就没有新中国。”今天的美好生活都是无数共产党革命先烈用鲜血和生命换来的。经济的发展的前提条件是稳定的社会环境,无数的共产党人为我们的稳定社会环境打下了基础,一代代的共产党领导人带领我们快速的前进。 

我从小就喜欢那本生意经,或许在别人看来既然是喜欢做买卖那还入党干啥呢?我入党不是为了仕途,只是心中所向。其实所有人都明白对于大学生来说入了党就会更容易找到工作,用人单位就会多看你一眼,没准因为那一眼就很容易的找到工作。还有就是为了以后考公务员打下基础。对于我这个一心想做小买卖的人来说入党是因为我觉得今天的幸福生活都是共产党人的不懈努力得来的,是他们为共产主义奋斗终生。这种精神是我们每一个人最值得学习的,我们的幸福生活都是他们奋斗的成果,所以我们就更应该积极的加入中国共产党,向前辈们学习,为共产主义献身,为共产主义做贡献,无论我们在什么样的岗位上,都可以是一名优秀的共产党员。;雷锋就是最好的例子,雷锋是一名汽车驾驶员他“毫不利己,专门利人”看成是人生最大的幸福和快乐。并身体力行,认真实践,“把有限的身命投入到无限的为人民服务中去。”他把自己省吃俭用积存起来的钱寄给受灾人送给家庭困难的战友。他经常在节假日和休息时间到部队驻地附近车站,扶老携幼,迎送旅客。他出差时,一上火车就为旅客端茶送水,打扫卫生,做了好事不留姓名。他是一个平凡的人,却有着不平凡的事迹。他是一名汽车驾驶员,他是共产党员!

共产党高尚的象征,加入共产党无关于岗位。而是在你作为一名共产党员是你做过什么,为人民服务过多少,做过什么样的贡献。我们因加入中国共产党而感到光荣,应为个共产主义奋斗终生。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017