注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

慷慨丈夫志 可以耀锋芒  

2015-11-18 20:46:19|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包头钢铁职业技术学院14级建筑工程系  李远祺

 

 

又是一堂期待已久的党课,让我们又进一步向党靠近,那是一种期待,欢喜的心情,我渴望进入党的队伍中,这个光荣的大家族,这一路走来我从未停止追求党的脚步,我爱党。愿为党奉献一生光芒。

许多人问我为什么要入党,可是什么样的答案才算是正确的满意的呢?这个为什么永远都有着不统一的答案,但我的答案趋势简洁而具有力量的,那是我的一种信仰,对生活对国家,乃至点点滴滴是我努力的目标,向上的动力。记得以为哲人说过:一个人,一个民族,他信仰的不应该是束缚自己手脚的羁绊,更不应该是绞杀自己的绳索,而是应该是一股风,一股催你挺进,催你跋涉,催你奋斗的风,而我选择了这种信仰,中国最伟大的政党,向共产党积极靠拢。

也许这还是不够的,苍白的语言,终究不能表达我那颗炙热的向往党的心,我想要加入党,我想要把自己所能一一付出给党给国家给人民。反法西斯70周年,更加提高了我对党的热爱与追求,中国共产党是中国人阶级的光辉队,是中国社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党伟大的,他如今的成就映照着点点滴滴的历史,我铭记这历史,热爱党,热爱祖国。我十分愿意接受组织的教育和培养,发扬党的精神。中国共产党也是特色的社会主义事业的开拓者,探索者和领导者,大领导人民取得革命和建设的伟大成就,并在改革创新精神的指引下全面加强党的建设,以更好地发展,中国特色社会主义,他是中国工人阶级的先锋队。因此我会更努力的学习党的知识,领悟党的思想,并付诸于行动,勇于承担社会责任,奉献社会,接过先辈手里的旗帜,我哪敢更高更远的山峰行进。

这一堂课都是我的收获,都让我更了解党,但我并不满足,我要登上最高峰做最充分的准备,迎接一切困难献身于党,泪水可以灌溉出花朵,苦难可以凝聚山河,丘壑中有雄兵,我有限的能量贡献到无限的社会中。

党是我人生中的指明灯,让我找到人生的方向,激励着我不断努力前进!

                                   

                                                   

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017