注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我为什么要入党心得体会  

2015-11-13 21:58:01|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机械系数控一班    任志强

 

 

       我为什么要入党?因为我对党怀着崇高的敬意,党对于我们来说是一种神圣而又光荣的组织!加入中国共产党,可以提高我们的思想和素质。可以使我们成为有素质的人。一个人的知识在渊博,如果他的素养不高,那就不是一个合格的人,更谈不上一个合格的党员。一个人的思想如果提高上去了,可以用思想武装自己的头脑!使自己对党的信念更加坚定,更加执着,更加热爱。让自己的青春不悔!把自己的热血都投入到党的事业当中!

一个人如果凡事只想着自己,心中毫无他人,那他只能是渺小的,他的生命无论如何也不会升华,有的还最终走向腐朽。因此,人的高贵在于精神和思想而不是物质,人的价值在于奉献社会而不是仅仅满足自己的欲望、做好为人民服务的宗旨,做一个优秀的党员。

我为什么要入党?因为我知道只要入了党,就意味着承担了一份责任,然而一个人要为他人,为社会做事情,做贡献,从而充分体现个人价值,这就需要一个平台,这个平台就是一次机遇。

中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务,人民的利益高于一切,所以无论是新时期还是战争时期,作为一名即将入党的成员,都必须做到这一点,具备安平乐道艰苦奋斗的思想情操,入党关键是要认识到合格二字,重点是要落实在做字上,这就是实事求是的精神,而表现出来的恰恰是要靠高素质来体现的,靠实实在在做出来的。

我为什么要入党?只有通过党才能提高自己的思想境界,只有通过不断的学习党才能认识到什么是真正中国共产党。

                                                                        

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017