注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我为什么要入党  

2015-11-13 21:31:10|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  工商系 王强
         

 

能够成为入党积极分子,我感到非常的荣幸。孩提时就看着抗日连续剧,听着“没有共产党,就没有新中国”,就对共产党有着特殊的感情,可以说共产党是我的信仰,我相信不只是我一个人以共产党为信仰。共产党那种为人民服务却不求回报的精神。是最伟大最无私精神,也是我这一生要去学习的美好精神。如果有幸可以入党,我可以更多地了解党,接触党,我会感染周围的每一个人去热爱党,学习党的精神。

我非常渴望能够加入中国共产党,成为他光荣的一员。我之所以渴望加入共产党,绝非是处于对它的好奇或是其它不良的动机,我是被它光辉灿烂的历史所惊叹,被它全心全意为人民服务的宗旨所吸引。我深知中国共产党的诞生来之不易,党的诞生为民族的解放,社会的进步,人民安居和国家的富强,领导了全国各族人民进行了不屈不挠的斗争。最终取得了胜利。

如今的我,时刻以党员的标准来要求自己,牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,在学习和生活中发挥积极带头作用。当然,好与不好不是说出来的,而是靠自己的行动做出来的,把实现党的宗旨同自己的学习生活紧密的联系在一起。

我认为我们应该从小事做起,上课认真听讲,我们应该深入贯彻的了解党,但仅仅是我们自己心里和电视上看的并不足以能够说明我们对党的了解,我们应该多上上党课,多听从老师的讲解,还要做小事来提升我们的素质和道德,记得我们上课的主题就是我为什么要入党,同学们都表达了各自真实的想法,老师也对我们的回答做出了认可和修正,我真的很荣幸我能和这么多有能力的同学来竞争。

通过实践锻炼,不断端正入党动机,我认为要求入党的同学仅有入党的愿望还不够,还必须见诸于行动,在实践中不断用切身体验来深化对党的认识,从而进一步端正自己的入党动机,以吃苦在前享受在后,来体会共产党的艰辛,我们现在的人是体会不到那些为了解放新中国而做出伟大事业的共产党员的艰苦。

用正确的入党的动机克服不正确的思想,人的思想活动很复杂,但我会主动靠拢党组织,通过接受党的教育,实际锻炼和自己思想改造,发扬积极因素,克服消极因素,把不正确的动机改正过来。正确的认识自己,严格要求自己,明确自己哪些方面达到了党员的条件,那些方面还需要改进。

                                                                               

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017