注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

谈我为什么要入党  

2015-11-13 22:02:10|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   机械系  石勇

 

 

很高兴又迎来了第二次的党课,今天张老师让我们每个人谈谈为什么要入党,我对我自己为什么要入党,我能为党干些什么有了深入的思考。

来到大学已经一年多了,从成为积极分子到现在也已经半年多了,关于为什么要入党是每一个要入党的人都要首先考虑的问题。我对党的认识随着党课而逐步加深,通过我的了解和这段时间的学习,我知道了共产党是一个以全心全意为人民服务,已实现国家富强,人民幸福为己任的队伍,我觉得中国共产党是一个光荣的集体,入党则是一件极为荣耀的事情。

首先,入党是一种心灵的净化。我认识到,入党的过程实质就是认识党,热爱党和发展党的过程,不能存在有任何私心杂念,更不能带有功利和虚伪的心,同时对于个人来说,形式上的入党一生只有一次,而思想上的入党则是一辈子的事。

其次,入党是一种觉悟的提高。作为一名党员,在思想和言行上必须始终与党中央保持高度一致,并通过实际工作和生活影响和带动身边的人。

作为一名学生,我最首要的人物就是把学习搞好,不辜负自己和家人,要成为一名党员,要办事不图回报,多为同学服务,要在同学中间树立党员的模范先锋作用。认真学习,积极地参加学校的各项活动,把党的崇高理想作为人生追求,深深地向党组织靠拢。

                        

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017