注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

我为什么要入党心得体会  

2015-11-13 22:15:30|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  机械系  数控一班   武雍泽

           

 

我为什么要入党。因为,我对党存在着一种崇高的信仰。我为什么要入党。因为,党支撑着我生命的脊梁。我为什么要入党。因为,党可以让我对未来有着美好的向往,因为,我要入党所以我常常在内心提醒着我,要以党的要求来严格自己。

在我心目中我总是把党作为一个标杆,我总是渴望着和自己内心的标杆看齐,但是,我往往看到她是离我那样遥远,可我不灰心,因为我相信只要自己努力、勇于追求党、不抛弃、不放弃,总有一天你会以一个党员的身份与标杆看齐。

一个党她不仅仅是一种信仰,也是一种政治与思想的代表,中国共产党是中国的第一大党,也是中国的执政党,是中国共产党给中国人民带来富足和繁荣,没有中国共产党就没有伟大的新中国,对于这样一个党在我们中国人民的心中她是那样的圣神并充满着传奇。

我为什么要入党。党可以提高我的思想觉悟和道德素养,一个即将入党的人如果做不到思想觉悟和道德素养二者相结合的话,那就不配入党,因为一个党不仅代表国家、名族和全世界,地球上有无数只眼睛在关注着你,关注着你的成长历程,一旦你有残缺,你就会站不稳脚跟。

共产党是人民的党,是积极向上的党,因为我党的宗旨:全心全意为人民服务,这种精神值得我们学习,这种信仰值得我们尊敬,一个有组织、有纪律的党是我们光荣也是我们的财富,它指引我们方向,提高我们的素养,使我们快乐成长,使我们突破未来,更重要是要让我们对党的事业发扬和传承下去。

我为什么要入党。因为我对党那份事业的热爱,用不抛弃、不放弃的精神去追求党,去信仰党,把自己的青春热血奉献给党,使党的明天更加辉煌。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017