注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

感悟  

2015-11-13 22:13:25|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    机械系 武文侠

 

   我从来没有想过会有这么一天,我可以成为包头钢铁职业技术学院的一名学生,更可以成为坐在第三期党校的一员。这是多少人所梦想的事。曾经,我有两个愿望,第一就是当兵,我曾无数次的幻想过,我穿上军装英姿煞爽的样子;我也曾用这个信念一直鼓励着自己,可是,生活根本不是想象,我们还是要面对现实,在高中的时候想完成学业再去,因为现在的大学都可以去当兵,但是没想到的是大学只招男兵,很遗憾,我这一生和第一个愿望就这样擦肩而过;我第二个愿望就可以成为一名党员,虽然现在可以说八字还没有一撇,但是我也做到了有些人没有做到的,其实,入党我就是想提高自己的素质,它可以让我更好的修养自己,修人,必先修其心,所谓“人无完人”!这一生能活在世上真的不容易,我们经历了多少日夜,多少风险才走到了今天,哪能说放弃就放弃!人这一生起点是出生,终点是死亡,但是看自己看的是过程,在这个过程中我们是不是干了自己想干的事?是不是让自己快乐了?是不是给别人带来快乐了?这是我们应该去享受的,但是又有多少人连享受这个过程的权利都没有!所以我们要更加的珍惜现在的生活,更加珍惜现在所拥有的一切,这一切是多么的来自不易!

    虽然我不知道在毕业之前能否成为一名正式的党员,但是,能在这里留下我没好的回忆,就是我这一辈子最值得回忆的!我希望和这里的老师、同学成为好朋友,我们能一起努力,一起欢笑,一起走过这一年的日子!我想,这一年有你们我会更快乐!我希望我们可以一起加油,即使最后没有达到我们所期望的,但是我们也会有欢乐,只要有快乐,就好!悲伤是一天,快乐是一天,为什么不快乐的过。更何况人生又怎么短暂!

    虽然现在我们都感觉它枯燥无味,但是时间会很快就过去,就像我们从未曾感觉自己长大一样,身边的人慢慢离开了,才发现原来我们已经长大了!二十年都这么快过去了,这一年还能有多漫长!

                                           

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017