注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同心援助联盟

自信、开放、谦卑、勤奋!同心援助,同德重建!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顾问:张侃,博士,中国科学院心理研究所研究员。 负责人:王文忠,博士,中国科学院心理健康重点实验室 研究员,中国科学院心理研究所沟通研究中心 主任。 形象代言人:才让东珠,藏族歌手,就职于舟曲县朵迪艺术团

网易考拉推荐

入党感想  

2015-11-13 22:10:58|  分类: 动力沟通—包头钢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 机械系  田畅

 

 

在经过第一次党课结束后,我对党也稍微多了那么点了解,在这次的党课上,老师要求我们积极发表自己的感想,勇于大胆的上台演讲。每个人心中都有这自己的一个梦想,敢于把自己的梦想站在台上去告诉大家,对我们也是一种锻炼,一开始都会不好意思,但是,看到那么多的人都去发表自己的感想,我也忍不住想上去,按捺不住自己内心的冲动,想去把自己内心真是的想法去告诉大家。

大家大部分都在说一个事情,就是入党之后对自己的工作,事业都有很大的用处。当然,这些我也是明白的,但是,毕竟入党的机会是很少的,靠着自己不断的努力,进步去争取。我也不会放过这次机会。我对党的了解少之又少,我只记着一句话,没有共产党,就没有新中国。在上了党课后,闲下来的时间去看些关于党的资料,逐渐有了些了解。我一直都有一个爱好,坚持有4年多了,喜欢跳街舞,心中没有目标,是坚持不下来的,跳舞不为了什么,在这个过程中,从基础,认真的一步一步来,苦,累经常的事情,这个过程中让我感受到了,坚持着自己的目标是多么有意义的一件事,培养着自己与团队合作的精神。上了党课后,结果当然只有入不入党,也许别人会把入党看的很重,当然,我也不例外,我看的更重的是这一个学期以来的上党课的过程,我觉的这是最重要的部分,提高一个人的素质,从一点一滴开始,就算一个人的素质不好,就算他入了党,我想,也不会有什么用吧。

自从当了班长后,对我自己真的有一个很大的提高,不管什么方面,比自己刚来的时候强的多了。做什么事情知道了三思而行,没有以前的那么冲动了,多了一些为别人考虑。一只大梨,一只小梨,如果我自己留着大的,而把小的给别人,就算别人不在乎,我心里也会内疚许久。如果我把大的给别人,不止是我心里舒服,别人也会记得我的一点好,这是我最欣慰的地方。

我会坚持着自己的目标,一步一步,不管结果怎么样,我知道,我会学到很多。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017